Успешные сделки в Свердловской области на 750 тысяч.

ЛЮБОВЬ ДЕЛЬНОВА, РИЕЛТОР ИЗ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

ЗАРАБОТАЛА 750 ТЫСЯЧ НА СЕМИ СДЕЛКАХ.

Был интерес к работе, стремление, работать. С народом интересно работать. Люди все адекватные, нормально все понимают, воспринимают или идут навстречу, тем более что они нуждаются в том, чтобы им продать квартиры, а мы хотим купить их квартиры, вот и все.

ИНТЕРВЬЮ С ЛЮБОВЬЮ.

Денис: Расскажите, пожалуйста, как вам удалось за текущий год провести там более семи сделок?

Любовь: Интерес к работе, стремление, просто интересно работать. И с вами интересно работать, с народом интересно работать. Люди все адекватные, нормально все понимают, воспринимают или идут навстречу, тем более что они нуждаются в том, чтобы им продать квартиры, а мы хотим купить их квартиры, вот и все.

Денис: А все эти сделки у вас были в вашем городе или дистанционные?

Любовь: Все сделки были в Свердловской области, я сама по профессии риэлтор, и поэтому я люблю с людьми знакомиться обязательно и видит человека в лицо. Квартиру, конечно, обязательно посмотреть, это у меня само по себе работе, и поэтому мы сделали сделки, выезжая, смотря квартиры, анализируя, разговаривая с людьми и находили общий язык.

Денис: А давно вы занимаетесь недвижимостью?

Любовь: С седьмого года, 10 лет.

Денис: Любовь, а почему вы не с десятого года в этой теме?

Любовь: Я в 10-м году просто не знала о вас, Денис, я узнала о вас в 13-ом.

Денис: Интернет — это открытые просторы, и в любом случае эта информация открыта для всех.

Любовь: Я знаю, но немного позднее мы подсоединились к вам. И вообще очень даже нам понравилась, и работа, и руководитель, и ваши, конечно, сотрудники. Спасибо Косте куратору, постоянно поддерживает.

Денис: Любовь, мне тоже нужна ваша оценка, как профессионала, в обычной риэлторской специализации есть все равно какой-то промежуток времени продажи квартиры или, если у тебя есть клиент, тебе нужно подобрать квартиру, человек нос воротит. Это не нравится, там не нравится, сделка сама по себе может быть непредсказуемой и протяженной. Как вы сопоставите вот эти два звена — риэлторство и тоже самое риэлторство, но в госзакупках?

Любовь: Конечно, риэлторств в госзакупках — это намного уже определеннее, конкретнее, что ты точно знаешь, что действительно знаешь, что 3-45 дней, и у тебя денежка в кармане, что мы уже работу закончили. А в риэлторстве там бывает дольше, конечно. Весной квартиру взяли на продажу в Екатеринбурге. Собственник не хотел снижаться в цене, представляете, мы квартиру продавали три месяца. Здесь немного другое и намного интереснее.

Денис: Предсказуемость, да?

Любовь: Денис, а можно мне похвастаться немножко?

Денис: Конечно.

Любовь: Хотела вам сказать: мы работали с Верхним Тагилом. Мы купили у человека 3-комнатную квартиру по госзакупкам. А сегодня мы ему на сделке отдали ключи от квартиры в Екатеринбурге, оформив ему ипотечный продукт еще. Представляете, как одно плавно перерастает в другое.

Денис: Здорово, вот это вот самое ключевое, когда ты можешь человеку помочь продать и купить, но при этом еще, Любовь, даже, если не получается, квартира не подходит по каким-то параметрам в госзакупке или еще каким-то моментам, то есть ты постепенно нарабатываешь клиентскую базу, и ты этим же клиентам можешь помочь в продаже квартиры другим способом.

Любовь: Еще много желающих в Верхнем Тагиле.

Денис: Это очень здорово. У нас в Ставропольском крае была такая сделка, когда мы с заказчиком очень дружно, активно работали, поставили порядка 15 квартир, и потом люди уже сами друг другу начали передавать контакты наши. Новые люди звонили и говорили: помогите нам, о вас уже ходят слухи, вы помощники, даже находясь так далеко. Маленький акцент, как удается выстраивать отношения с людьми, почему они доверяют вам — оформить доверенность на какого-то Дениса, который живет в Удмуртии?

Любовь: Я смотрела выступления других участников и согласна с ними: людям нужно продать квартиру и просто правильно объясняя человеку кто такой Денис Фатыхов. Если человек немного грамотен и знает интернет, даем и визиточки со ссылкой, люди проходят, смотрят. После этого еще лучше даже относятся, с пониманием, и вопрос сам по себе отпадает просто.

Денис: Проработав 7 сделок, вы говорили, за год, какая у вас общая маржинальность получилось за год?

Любовь: 700-750, я не могу точно сказать, я не считала.

Денис: Любовь, отлично, здорово, вы любого молодому партнеру, кто сейчас только еще начинает проводить сделки, с уважением к вам. Я желаю, чтобы в будущем году вы удвоили свои результаты. Конечно же мы сделаем все для вас, чтобы дойти до финала и многократно увеличить ваши результаты.