Сделка по Якутии с маржинальностью в 426 300 рублей

Юлия из Самары провела сделку за 3800 км

Иногда выстреливают даже те сделки, которые сначала казались бесперспективными.

Интервью с Юлей Кондрашиной

Денис: Всем добрый день! Меня зовут Денис Фатыхов. На связи — Юлия, наш партнёр из Самары. Юль, привет! У нас сейчас прямой телемост. Расскажи, пожалуйста, про свою сделку, которую ты провела в Ленске. Сейчас зашёл в Яндекс, посмотрел — это аж 3800 км от Самары!

Юлия: 5 часов разницы.

Денис: 5 часов разницы.

Юлия: Мне приходилось отвечать в 4-5 утра людям, которые мне звонили.

Денис: Супер! Давай начнём как раз-таки с часового пояса. Как работать с часовым поясом, когда от твоего времени это +5?

Юлия: Нормально, просто подстраиваешься. Мне, наоборот, удобно. Я рано встаю, и мне это удобно. Я могу и, проснувшись, если мне звонят, сразу отвечать на вопросы, быстро ориентируюсь. И вообще с утра мне как-то удобнее работать, а потом заниматься своими делами.

Денис: Супер! Как всё началось, Юль? Расскажи, пожалуйста, как ты решила с этим регионом поработать, как нашла?

Юлия: Всё благодаря первому обучению с вами, конечно же, потому что сначала была полная растерянность. Постепенно выстраивалась правильность работы — как, куда, что. Первым делом, я решила определиться с регионом. Определилась — и стала пробовать звонить. Звонила чётко по скриптам. Тогда впервые вы нам дали уже скрипты, и мы начали по ним работать. Всё чётко. Звонила, говорила. Данный мой клиент — Голубев Александр. Ему около 40 лет, и он сразу в курсе всего происходящего в электронных закупках. Он абсолютно спокойно меня выслушал, принял сразу информацию. Вот здесь вот мне с ним, конечно, было очень легко. Повезло, наверное. Я заполнила на него карточку, обсудила с Константином, и отправила его в работу. Он сразу же скинул мне все фотографии. Работа до работы с карточкой была проведена полностью. Он — очень отзывчивый человек. Квартира большая, дорогая, городок небольшой. Он с радостью откликнулся. В дальнейшем уже его вёл Костя, у них очень хороший контакт образовался. И я даже многие новости узнавала по нему уже от Кости. Благодаря Константину ещё у меня всё, конечно, сложилось очень хорошо в этом случае.

Денис: Спасибо! Юль, у многих новичков в голове никак не укладывается, как это так — мы работаем дистанционно, но выбираем квартиры, и принимаем решение с ними работать. Как в твоём случае это было?

Юлия: Наверное, исходя из личных моих каких-то обстоятельств. Финансовое положение, трудности какие-то — и я решила рискнуть, наверное. И сразу решила найти какой-то регион, который уже перспективный. Всё равно в европейской части, я так посмотрела, проанализировала звонки, очень много людей работают. И я решила двинуться дальше. Сначала даже я звонила на Дальний Восток. Я сначала анализ провела — и нашла свой регион. Причём, вы знаете, после второго обучения, когда буквально раскрылись глаза на то, что можно в разных областях смотреть, я уже сажусь к компьютеру в таком предвкушении — куда бы мне заглянуть? Всё-таки какая-то складывается связь с определённым городом. С некоторыми городами у меня не получилось вообще никакого контакта. Надо, видимо, найти своё, я так думаю.

Юлия: Юль, ещё раз чуть-чуть точнее вопрос задам: а как ты принимаешь решение — с той квартирой работать, или не с той? Многие новички никак не могут для себя принять решение. Вот как так? Из Самары — в Ленск, ещё и выбрать эту квартиру? Как её посмотреть?

Юлия: Наверное, первым делом, я просто звоню, звоню, звоню, звоню. Иногда кажется, что человек пошёл на контакт. Но не все идут на контакт при втором, третьем и последующих звонках. Многие отходят, потому что у них ситуация в семье меняется, в городе, и вообще принимают другое решение люди. Иногда выстреливают даже те, которые сначала казались бесперспективными. Конечно, стараешься смотреть, чтобы квартира была в хорошем состоянии, и поддерживать контакт с собственником. Как-то проникаешься к нему, стараешься его почувствовать и держать на связи.

Денис: Супер, супер! Юль, какая маржинальность сделки была? Окупилось ли твоё обучение?

Юлия: Окупилось. Моя зарплата составила 209 тысяч, которую я получила уже на руки. Со всеми вычетами — всё, как и полагалось. Я работала на 60%. Всё, что я заработала, я получила. Всё на карте. Спасибо!

Денис: А маржинальность сделки какая была?

Юлия: 476 тысяч. Я не запомнила, потому что я прекрасно понимала, что будут вычеты. Поэтому я спокойно относилась к маржинальности.

Денис: Юль, в завершение тогда, какие от тебя, уже как от успешного поставщика, можно дать советы, рекомендации новичкам? С чего начать, чтобы получилось?

Юлия: Всё выполнять чётко по разработанным уже схемам и скриптам, идти по тому, что вы даёте. А уже дополнительно, когда опыт какой-то образуется, уже можно тогда дополнять что-то от себя. А вообще, мне кажется, у каждого человека вырабатывается свой стиль в работе. Его надо поймать и почувствовать. Но основа — это то, что вы даёте на занятиях.

Денис: Спасибо! Спасибо, Юль! Творческих тебе начинаний, потенциала! Я надеюсь, что ты поняла: страна многогранная, можно брать любой регион, любой часовой пояс. Это твой опыт подсказал. Всех благ, Юль!

Юлия: Спасибо большое за то, что вы даёте нам такие возможности! Спасибо! И что не оставляете нас после обучения, большое спасибо!

Денис: Спасибо, Юль! До свидания!

Юлия: До свидания!