Евгения Щелконогова. Непременно пробовать себя в этом направлении и действовать!

z_cef63905

Экономист, г.Санкт-Петербург.

Денис давал скрипты разговора как с собственником, так и с администрацией, агентами. Вся картина была понятна. Оставалось только брать и делать.

Интервью с Евгенией Щелконоговой.

С.Г:  Сегодня мне особенно приятно представить нашу ученицу — Евгению Щелконогову.  Выпускница курса Дениса Фатыхова «Поставщик жилья для государственных нужд».  Евгения, здравствуйте!

Е.Щ: Здравствуйте, Светлана!

С.Г:  Евгения, представьтесь, пожалуйста, еще раз. И расскажите, откуда вы, чем вы занимаетесь? Немножко поподробнее о себе.

Е.Щ: Меня зовут Евгения Щелконогова. Я из города Санкт-Петербург. В 2013 году я закончила курс Дениса Фатыхова «Поставщик жилья для государственных муниципальных нужд». И с этого времени работаю в этом направлении.

С.Г: Скажите, как вы узнали о курсе и как приняли решения учиться?

Е.Щ: Я узнала, наверное, как и все узнают – через рассылку по электронной почте. Когда я поприсутствовала на вебинаре Дениса, мне очень понравилась эта идея, я сразу подумала  — надо действовать. Быстро оплатила и подключилась к обучению.

С.Г: То есть никаких страхов и сомнений на старте у вас не было?

Е.Щ: На старте — нет, не было, потому что в принципе я люблю учиться. Практически весь год я проходила различные курсы, поэтому, наверное, в этом смысле мне было легко. У меня на старте не было никаких таких сомнений.

С.Г: Отлично! И немножко о самом курсе. Как проходило обучение? Что конкретно для вас было интересного и полезного? Какое участие Денис принимал?

Е.Щ: Денис очень хорошо построил свой курс. Он был доступен и понятен. Денис давал  домашние задания, которые затем проверял. Мы их обсуждали, выявляли ошибки, исправляли — делали, как положено. Он давал скрипты разговора как с собственником, так и с администрацией, агентами. То есть, в принципе, вся картина была понятна. Оставалось только брать и делать.

С.Г: Хорошо! Какие были у вас результаты? Может, были какие-то сделки? Расскажите чуть-чуть поподробнее.

Е.Щ: У меня за это время прошло несколько удачных сделок. Пока что, наверное, мои заработанные капиталы не такие большие, как хотелось бы, но я работаю в этом направлении. Думаю, что это все впереди. Например, мне запомнилась одна сделка, которая проходила в Оренбургской области. С собственником был налажен очень хороший контакт, он шел всегда навстречу. То есть, например, если по фотографиям было понятно, что нужно что-то доделать – он докрашивал стены, менял обои, постелил линолеум, установил ванную. То есть очень ответственно подошел к продаже своей квартиры. Соответственно, сделка прошла очень хорошо. На выходе я заработала, насколько я помню, 25 тысяч рублей. Мне было очень приятно.

С.Г: Только на одной сделке?

Е.Щ: Да, только на одной сделке.

С.Г: И вы сказали, что у вас их было несколько.

Е.Щ: Да. Это, конечно, небольшие деньги, которые можно заработать. Потому что Денис учит выбирать с большей маржинальностью сделки. Но так как это было в самом начале, то, в принципе, это было тоже достаточно хорошо.

С.Г: Замечательно! Денис утверждает, что нет необходимости вкладывать большие личные средства. Это действительно так?

Е.Щ: Да, это действительно так. Особенно если человек собирается работать в партнерстве с Денисом, а не самостоятельно. Потому что финансовую часть Денис берет на себя, а то, что касается, например, именно моих вложений – это оплата скайпа, услуг почты, и может быть проезд до самой недвижимости. То есть это буквально не больше 1000 в месяц, даже не больше 500 рублей.

С.Г: Да, действительно интересно. Скажите, что бы вы пожелали тем, кто пока сомневается, но очень интересуется темой работы с недвижимостью и обучением на курсе у Дениса.

Е.Щ: Я бы пожелала, конечно, непременно пробовать себя в этом направлении и действовать.

С.Г: Спасибо огромное! Желаю вам дальнейших успехов, и, я думаю, мы еще увидимся несколько раз, когда вы готовы будете поделиться с новыми успехами. До свидания!

Е.Щ: Хорошо. Спасибо, Светлана. До свидания!