Екатерина Герасимова. Решение я приняла легко, потому что интересовалась этой темой.

n4ya8TZjxW8Преподаватель информатики, г.Красноярск.

Доход с последней сделки: 230 000 рублей.

Советую пройти этот курс всем, кто вообще интересуется темой недвижимости.

Интервью с Екатериной Герасимовой.

Денис: Приветствую Катерину из Красноярска. Катерина у нас одна из участников и партнеров. Молодая мама, воспитывает ребенка.  Катерина, расскажите, пожалуйста, вы до того, как принять решение прийти в проект, чем занимались? Какой жизнью жили?

Екатерина:  До того, как прийти в проект я сидела в декрете уже третий год. Вообще ничем не занималась, только ребенком, он занимает очень много времени, а до декрета я работала преподавателем в ПИ СФУ и преподавала предметы, связанные с программированием. С темой недвижимости я вообще не сталкивалась.

Денис: Как приняли решение, Катерина? Легко ли вам было сделать первый шаг?

Екатерина:  Решение я приняла легко, просто потому, что я этой темой интересовалась. Я прочитала очень много книг Роберта Кийосаки. Там много говориться про недвижимость, про инвестиции в недвижимость.  И на эту тему я искала тренинги. Кроме того, я много слышала про госзакупки, что это очень интересно и выгодно. Про аукционы тоже уже давно слышала. Поэтому сочетание всех этих тем в курсе меня очень привлекло. Поэтому решение я приняла легко.

Денис: Катерина, вы не специалист по недвижимости, я понимал, когда я набираю группу будут обычные люди, которые не являются специалистами.  У меня был отдельный мультимедийный курс по документам на недвижимость, что вы скажете вот в этом ракурсе? Сейчас уже, как минимум, вы разбираетесь в документах?

Екатерина:  Да, в документах я разбираюсь, потому что  помог ваш курс дополнительный, он как для риелтора. Уже легко читаю документы по недвижимости. И вообще для меня это раньше был темный лес, сейчас достаточно ясная картина. Конечно, я понимаю, что там еще могут быть какие-то документы, которые потребуют дополнительного изучения. И вообще, в принципе, это уже наиболее понятно все.

Денис: Мы с вами в одной команде. Катерина, ответьте вот еще на такой вопрос: сколько времени вы уделяете теме госзакупок в течение дня? По времени? Вот вы уже второй аукцион подготовили, документы отправили. Сколько времени вы уделили, возьмем, к примеру, один аукцион?

Екатерина: То есть не брать обучение, а вот именно по аукциону только?

Денис: Да, конкретную практику. Прямо по шагам, что вы сделали?

Екатерина:  Для начала подготовить документацию – это уходит часа два, даже может быть час. На поиск квартиры и телефонов как собственников, так и риелторов – уходит где-то часа 3-4. Затем поездка, если это допустим не в нашем городе, на это ушло практически сутки. Это первая поездка. Я так думаю, что следует съездить еще две поездки. И, в принципе, все. Но на самом деле, если это так раскидать по времени: один день в неделю поездка и 3-4 часа работы в Интернете.

Денис: Скажите, тот аукцион, который вы нашли последний, сколько у вас по сделке получается? Контракт на сколько заключается? Комиссия имеется в виду.

Екатерина:  Наша комиссия составляет 220 тысяч, а нет – даже 230 тысяч.

Денис: Катерина, хорошо. Кому посоветуете пройти этот курс? Кому бы это было полезно?

Екатерина:  Советую пройти этот курс всем, кто вообще интересуется темой недвижимости. Кому интересны аукционы. Достаточно много информации, как работать на аукционах. Кто интересуется госзакупками, потому что здесь помимо недвижимости, можно в принципе в любой сфере работать по госзакупкам.  Я уже столкнулась с некоторыми интересными направлениями, которыми я раньше тоже занималась. А также просто тем, кто хочет иметь дополнительный доход и зарабатывать из этой сферы, что тоже, в принципе, не помешает.

Денис:  Спасибо, Катерина. Очень приятно с вами работать, дружить, работать как партнеры. Жду от вас дальнейших вариантов и результатов.

Екатерина:  Хорошо. Спасибо.

Денис:  Спасибо. Всего доброго.