Отзыв Кристины Поповой после обучения и двух успешных сделок

Главное не опускать руки,

двигаться вперед и все получится!

Интервью с Кристиной Поповой

Ведущая: Добрый день друзья, на связи у нас сегодня наша выпускница академии госзакупок недвижимости Кристина. Откуда вы и чем занимаетесь в обычной жизни?

Кристина: Я с города Оренбурга, всем добрый день, зовут меня Кристина, занимаюсь я недвижимостью — у меня небольшое свои агентство недвижимости городе Оренбург.

Ведущая: Как вы попали на курс академии и сложно ли вам было учиться?

Кристина: Абсолютно не сложно, попала я во всеми известный период пандемии, когда он начался в марте месяце и мы все оказались дома. Заняться было так скажем нечем, но надо было что-то осваивать новое. Поэтому в этот период пандемии я приобрела курс Дениса Фатыхова и с удовольствием погрузилась с головой в изучение, сдачу экзаменов, то есть все прошло очень быстро и легко.

Ведущая: Практика была после основного курса? Может какой-то интенсив?

Кристина: Закончили мы курс, сдали экзамены и началась у нас интенсивная практика конечно же. Образовали группу, вот эта группа у нас была на протяжении всего периода. У нас был куратор, который нас непосредственно курировал, мы искали объекты, занимались непосредственно закупками.

Ведущая: Сделку вы уже прошли? Дистанционную? И как ее нашли?

Кристина: Мы уже мы несколько сделок прошли, дистанционно. Нашли как учили в курсе — все по практике. Дают задание вот поиски такие какие-то такие, аукцион такой-то такой-то. И обзванивая людей договариваешься.

Ведущая: времени много потратили личного сколько сделка шла?

Кристина: Конечно это все занимает время, то есть если вы работаете как хотите еще параллельно совмещать? Для вас будет проблематично. Если кто-то допустим работает посменно, графики еще можно допустим 2 через 2.

Ведущая: Собственники как отреагировали на то что предложили продать квартиру государству?

Кристина: Договаривались, они думали, брали тайм-аут обдумать это все. Ну кому надо продать квартиру — те соглашались.

Ведущая: А маржинальность сделки какая?

Кристина: Маржинальность сделки неплохая.

Ведущая: Хорошо, ну а эмоции? Поделитесь хотя бы эмоциями после сделки.

Кристина: Знаете как, эмоции, вообще положительные эмоции от всего — от обучения, от общения в группе с ребятами. Потому что ты когда один занимаешься, это не так тебя подстегивает как работа в группе. Как работа когда куратор тебе говорит, когда ставят определенный план. Допустим на этой неделе найти столько-то столько-то квартир иначе вы выбываете с группы. Вот это меня мотивирует, эмоции всегда у меня положительные. То есть я настраиваюсь, ставлю определенную цель и до нее нахожу.

Ведущая: Ну а дальше планируете работать уже самостоятельно или в партнерстве с академией?

Кристина: Я хочу в партнерстве пока как бы самостоятельно я не рассматриваю этот вариант.

Ведущая: А почему?

Кристина: Пока нет.

Ведущая: Что посоветуете новичкам, тем кто только приходят госзакупки?

Кристина: Новичкам посоветую не сдаваться, потому что те, кто в этой сфере первый раз окажется — они подумают что это очень проблематично, что я не заработаю на этом и как бы руки у них опускаются. Но надо брать пример других людей, смотреть, что это на самом деле получается, на самом деле это все возможно и заработать возможно и курсы достаточно быстро окупится если вы не будете опускать руки. Но всему свое, как говорится. Кто-то подумает — большая конкуренция, что я здесь буду делать, сделают пару звонков и подумают — что не надо этим заниматься. Нет, добивайтесь до конца — одна сделка пройдет и вторая уже у вас будет намного легче проходить.

Ведущая: Спасибо Кристина вам большое, вам желаю хорошего дня приятных выгодных сделок!

Кристина: Спасибо!