Денис Веснин. 700 000 рублей за полтора месяца!

n4p4xr8t3vs Интернет-маркетолог, г.Новороссийск.

Доход с последней сделки: 300 000 рублей.

Просто люди, которые пишут, что вот все сложно, я боюсь и так далее. Они так и будут всю жизнь сидеть и на что-то надеяться.  Нужно брать и делать.

Интервью с Денисом Весниным.

Ирина: Представьтесь, пожалуйста. Из какого вы города и чем вы занимаетесь.

Денис: Здравствуйте, Ирина! Меня зовут Веснин Денис. Я из города Новороссийск. В данный момент занимаюсь интернет маркетингом. Но параллельно осваиваю, так скажем, рынок аукционов. И все, что с этим связано.

Ирина: Понятно. Вы у нас ученик Дениса Фатыхова, правильно я понимаю, Денис.

Денис: Да. Все верно.

Ирина: А как вы узнали про Дениса? Откуда к Вам пришла эта информация?

Денис: Точно сейчас уже сказать не могу, по-моему, реклама была в Вконтакте, если я не ошибаюсь. Собственно, перешел на страничку, записался и дальше уже дело техники.

Ирина: Хорошо. Действительно, предложение очень интересное. И я знаю, что есть возможность  реально получить доходы. Но почему Вы приняли решение обучаться у Дениса? Понятно, что требуются специальные знания. Что требуется знание технологий. Почему именно Денис Фатыхов?

Денис: Дело в том,  что при знакомстве с рекламными материалами Дениса, он один из немногих, кому можно как-то доверять, с первого раза. И, в принципе, его предложение оно актуально тем, что человек действительно доведет тебя до результата. То есть он не те люди, которые грубо говоря, наобещают золотых гор и толком ничего тебе никто не даст. То есть тебе рассказали какую-то основу, а остальное все ты можешь там сам делать, и не факт, что ты справишься. В принципе, у Дениса этого не было. Поэтому, как-то так доверился сразу, без особого предположения на какую-то неудачу. То есть я прямо увидел, что это то, что мне нужно. Здесь я однозначно смогу добиться тех результатов, которые я хочу. Поэтому сделал выбор.

Ирина: Понятно. Ни страхов, ни переживаний. Просто предвкушение взаимодействия и результат. Прекрасно. Ну, принять решение – это важный шаг, это первый. А расскажите, как у Вас проходило обучение у Дениса. Вот он часто на своих  мастер-классах или вводных занятиях, когда знакомит с этой темой, говорит: «Вот мы с Вами будем двигаться по шагам, прямо буквально по ступенечкам, поднимаясь к той цели, которая перед нами стоит, —  профессиональная работа. … Так ли это было?

Денис: Да. Так это и было. То есть, действительно, двигались по шагам. Информация подавалась размеренно, постепенно. То есть все это дело проверялось. Корректировались какие-то ошибки. И, так скажем, уже шли дальше. Мне в какой-то степени было легче, так как я уже освоил к тому моменту аукционы по банкротству, то есть я уже имел эцп-подпись, я уже участвовал в торгах самостоятельно, то есть был зарегистрирован на, в принципе, основных торговых площадках. Поэтому для меня вопрос технически особо остро не стоял.
Для меня было интересно это с точки зрения документов, документооборота, и также с точки зрения общения с собственниками. Потому что тема новая,  в принципе, любой скрипт при разговоре полезен. Понятно, что в дальнейшем ты уже обвешиваешь его, скажем, под себя каким-то мясом, так скажем. То есть  изначально все равно получение каких-то знаний, вот в этом направлении они конечно важны. Денис, в принципе, подает все очень доходчиво. В общем, очень хорошо.

Ирина: Ну, в обучении это очень важно, но ведь еще важны же и результаты. Я знаю, что Вы уже реализовали свой профессиональный багаж в обучении в свои результаты. Поделитесь, пожалуйста, на самом деле хватает ли того, что дает Денис на своем курсе для того, чтобы заработать деньги? Вопрос очень актуальный в наших сегодняшних экономических условиях. Является ли это действительно рабочей технологией?

Денис: Даже то, что Денис дает саму идею подобного заработка, это уже является тем моментом, что в принципе на этом можно зарабатывать. После этого Денис также дает тебе уже технологии, как это сделать. Грубо говоря, когда ты знаешь, что делать – это одно, а когда знаешь, как это сделать – это совершенно другое. По поводу того,  как это все продвигалось, понятно что, достаточно тебе никто ничего не даст. То есть, да, можно как угодно это все разжевывать, как угодно это все преподносить, но если ты сам не будешь практиковаться,  делать какие-то вещи, звонки там, не знаю, встречи, то ничего не будет. Тебе сам никто не позвонит. Ни собственник, ни заказчик тебе не скажет, что вот, пожалуйста, давайте продадим эту квартиру и получим кучу денег на этом. Нет, конечно, были ошибки. Был0 изначально непонимание какой-то ситуации. Но потом я нашел свое, так скажем. И поэтому все пошло как по накатанной.

Ирина: И какой результат на данный момент?

Денис: На данный момент мной совместно с Денисом было выиграно два аукциона.  И один я выиграл уже самостоятельно. То есть от своего имени, как физ. лицо.

Ирина: Прекрасный результат. Денис, ну я так понимаю, что с тезкой Вам просто повезло во взаимодействии. Вот скажите, а те аукционы, которые вы проводили с Денисом, они действительно строятся так, что Вы не вкладываете никакие средства, Вы все делаете за счет ресурсов Дениса и приходите к результату. Правильно я понимаю?

Денис: Да, совершенно верно. Ну, естественно, ты перемещаешься, какие-то затраты, однозначно, на бензин, на проезд, на телефон. Да, еще почтовые расходы, то есть, однозначно, это все твое. Но. Как Денис и говорит, что обеспечение контракта, обеспечение заявки, то есть самые большие расходы,  несет компания «ПО Развитие». Здесь,  вообще никаких проблем в этом нет. Помимо этого, что немаловажно, так же хочу оценить работу кураторов, которые всегда готовы прийти на помощь, оказывают любую консультацию практически по любым вопросам. Это очень помогает. Иногда даже в режиме онлайн при общении с собственником, порой, ты не знаешь какие-то тонкости,  приходится звонить людям и так далее. То есть они тут же компетентно все рассказывают, объясняют. Вот это очень выручает в работе.

Ирина: И скажите, пожалуйста, сколько у Вас заняло времени сделать? И какая была маржинальность?

Денис: Ну, я скажу так, что в процессе обучения, я начал искать какие-то реальные лоты. И до того момента, когда я их нашел, у меня прошел в среднем месяц поиска, практики, наработка речи и так далее. Но затем, в течении трех недель, я успешно подготовил документы сразу на два аукциона. Мы их провели. Ну и, грубо говоря, все уже по календарному плану там, как обычно в течение 30-ти дней все это было оформлено. Короче, где-то полтора месяца заняло это все, от момента поиска до момента окончания, получения документов о регистрации сделки.

Ирина: И какова там маржинальность была? Интересно ли этим заниматься на самом деле? Вот сейчас?

Денис: Да колоссальная маржинальность на самом деле. Потому что, как говорил Денис, большинство людей ленятся и идут искать аукционы у себя в городе непосредственно. Особенно, если это город-миллионник, то вряд ли ты там что-то найдешь. Но, как говорил Денис, опять же, стоит отъехать в сторону там километров на 70-100, очень много Богом забытых деревень, поселков и поселений городского типа. Там тоже живут люди, там это все есть. И маржинальность там запредельная. То есть получалось по одному аукциону у нас было плюс четыреста (прим. 400 тысяч рублей), по второму – плюс триста (прим. 300 тысяч рублей). Вот так вот.

Ирина: Прекрасный результат. То есть Вы фактически за полтора месяца, проведя две сделки, вышли на маржинальность семьсот тысяч.

Денис: Ну, да, на двоих.

Ирина: Я Вас поздравляю, Денис. Это просто очень яркая иллюстрация того, насколько важно совершать вот те элементарные действия, которые Денис Вам передает в виде готовых инструментов.

Денис: Да.

Ирина: Все работает. Возможности есть перед каждым. И единственное, что от Вас требуется, это взять это в свои руки и использовать.

Денис: Совершенно верно.

Ирина: Ну, тогда теперь Вам вопрос, как к опытному поставщику недвижимости. У Вас есть совместные сделки, у Вас есть самостоятельные сделки с государством. Что бы Вы могли сказать людям, которые сидят дома? Действительно ли это актуально на данный момент? Интересно, есть ли там возможности?

Денис: На данный момент это более чем актуально, потому что, как показала моя практика, данная ниша, ну я бы не сказал конкретно про детей-сирот, но я скажу про конкретно поставки имущества. Недвижимое имущество для муниципалитетов, то есть данная ниша вообще никем не занята. И туда никто не хочет идти. Ни большие застройщики, ни какие-то частные инвесторы. Поэтому, так скажем, спрос – он колоссальный. Предложения нет.
Если включить свою фантазию, и приложить к этому руку и энтузиазм, можно, в принципе, нормально найти простой ключик ко всем дверям, и все будет хорошо.
Еще раз говорю, не стоит лениться и думать о том, что там что-то не получится, меня куда-то отправят или еще что-то. Все это ерунда полная. Я так считаю, что просто люди, которые при общении там,  пишут, что вот все сложно, я боюсь,  не знаю и так далее. Ну не знаю, не для них. Они так и будут всю жизнь сидеть и там на что-то надеяться. Нужно брать и делать. Пожалуйста, и все готово.

Ирина: Да, прекрасный результат. Денис, я Вам желаю  профессиональных успехов в этом направлении. И я очень рада, что Ваши результаты иллюстрируют возможности для других людей. Я рада, что Вы взаимодействуете с Денисом Фатыховым. И, конечно же, с большой благодарностью, что вы поделились с нами своими результатами.

Денис: Всегда рад.